02:11 

Средиземье

<ame no tatsu>
"Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век-преступный и постыдный - не жить , не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."
Таки да, продолжение безумных похождений прошедшего лета)
о предыдущих их приключениях и тех что будут далее уже без меня можно посмотреть в этой теме на дневнике Леголаса erynlasgalen.diary.ru/?tag=4788316
16.01.2014 в 23:12
Пишет Леголас:

7 августа.
Часть 2: И ОБРАТНО.
О том, как проводят будни лихолесские эльфсы:
о купании Леголаса и том, как Трандуил в лесу красится.


Что печально, так это то, что воспоминания со временем меняются. Первые посты были написаны на эмоциях, перед глазами вживую стояли ещё яркие-яркие картины. Но что радостно: воспоминания эти не стираются, а просто становятся другими. Как далёкая такая хорошая история, которую приятно вспомнить. И с участниками событий давно не общаешься, и времени уже вроде бы прошло, и сидишь вот как хоббит за чашечкой целебной ромашки холодной зимой, вспоминаааешь.)
Так вот, помню я, что снимали мы мелькора-голлума-нимфу. А потом продолжили спуск по ущелью, по узкой холодной речке Улу-Узень, по чашам водопада.
И стали купаться в косплее XD Тут народ с визгами в воду запрыгивает, с криками из неё выпрыгивает, а ты идёшь с каменной мордой и делаешь вид, что вода тёплая, а про себя молишься Элберет, штоб ноги не свело х) В общем, глаза у меня на видео не потому что я упоротый, а потому что всё ледяное.
Снимал Следопыт-с, фотографировал меня в это время король. Фотографии - отдельным постом традиционно.



В это время Мелькор прыгал вокруг, осуществлял голлумско-моральную поддержку, радовался лесу, травке и грибочкам (видно, Лихолесье дурно влияет на Мелькора...)
После купания я остался жив-здоров, бодр и даже коллективными усилиями с командой запихнул в воду короля. Король сильно не сопротивлялся (титул не позволяет, видимо).
Мы стали спускаться ниже и увидели ЕГО: на склоне ущелья росло дерево, а в дереве том - натурально трон Трандуила. Извилистые корни, сидение, витая спинка. Идеальное место для съёмки! И всё бы ничего, но склон-то был противоположный... Трудностей нам это не доставило никаких. Поначалу. Ну так вот, перебрались мы на ту сторону, устроились и Трандуил стал готовиться.
Готовился Трандуил долго и со вкусом, сидел на троне подводил глаза, красил ресницы, поправлял плащ. Я зашнуровывал его величству ботинки, голлум расчёсывал длинным пальцами королевские волосы, а Следопыт ел. Ну а что, человек проголодался. Не то что всякие сказочные твари.
В общем, ещё три видео для наблюдения на досуге =)
Да-да, если у вас в руках камера и перед вами Следопыт, то обязательно (!!!) нужно крикнуть: "СЛЕДОПЫЫЫЫЫТ!". Тогда он будет резко оборачиваться, как воробушек, и делать забавные вещи :3





А вот это.. это.. я даже не знаю как словами сказать по-человечески х) Короче, это почти рейтинг. Короче: ОСТОРОЖНО, В ЛЕСУ ТРАНДУИЛ XD
п.с. за камерой Мелькорище



Собственно, фотографии тоже будут отдельным постом)
И свершилась съёмка, и поняли мы, что надо уже потихоньку домой возвращаться. А перед нами РЕКА. А надо нам НА ДРУГУЮ СТОРОНУ. А Трандуил...
Короче, в этот день Трандуил на каблуках, со всеми своими шлейфами и мантиями переходил водопад.
Ладно я, мне в леголасьем костюме уже как во второй коже привычно. Но тут - складки, каблуки, да ещё и осанку держать надо и корона на голове. Короче, мы там чуть не умерли все. Не то со страха, не то со смеху. Потому что речушка-то хоть мелкая, но бурливая, каменистая и водопад совсем-совсем рядом был.
Спустились удачно, посему почти что гифка: лесной король на фоне того самого водопада. Только уже когда спустились вниз. А ещё к тому моменту мы устали, обнаглели и поняли, что народ ведётся на слова "осторожно, съёмки" х))



Чем UNEXPECTED закончился наш поход, я даже рассказывать не буду. За меня всё скажет вот это видео:



А по дороге случилось чудесное-расчудесное чудо. Тот, кто скажет мне, что чудес не бывает - тот сам неудачник.
Так вот, шли мы мокрые, продрогшие. Вокруг темнеет. Ну ладно, думаю, скоро уже обсохнем. Ну ладно, думаю, дорога одна - не потеряемся даже в темноте кромешной. Ну ладно, думаю... И тут оборачиваюсь и вижу, как всё позади накрывает ТЬМА. Как из-за дальней горы сползает в низины громадная, гигантская сверкающая грозовая туча. Кто был на природе без одежды и снаряжения в горах под грозой, тот поймёт, что хотелось рыдать и смеяться одновременно. Я никогда ещё так сильно не верил в Варду.
Нас чуть не накрыла обречённость. А надо сказать, что маршрутки там не ходят и вообще не ездит уже никто в такое время. А если и едут, то берут за это колоссальные деньги, которых у нас, голодранцев, попросту не было.
И тут останавливается светлый джип. А оттуда машет рукой Костя. Парень, которого мы встретили со Следопытом в первый разведочный поход на Джур-Джур. Как я рад был - это просто словами не описать! Костя узнал нас по мечу и луку с колчаном, вот и остановился. И подвёз забесплатно =)
Хэппи энд. С вами был ваш тролль эльф.


URL записи

@темы: косплейное

URL
Комментарии
2014-01-17 в 02:40 

~Mizuki-chan~
Et si c'etait la douleur qui fait chanter les oiseaux?
Охрененно же!)
Твою мать, теперь я в очередной раз помираю и хочу в Крым...

2014-01-17 в 02:41 

<ame no tatsu>
"Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век-преступный и постыдный - не жить , не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."
~Mizuki-chan~, охрененно не то слово) сам думаю о том что надо либо туда либо в абхазию...в абхазии тоже горы есть и водопады...но помимо этого там рощи бамбуковые...бамбуковые рощи...сенгоку басара...

URL
2014-01-17 в 03:22 

~Mizuki-chan~
Et si c'etait la douleur qui fait chanter les oiseaux?
<ame no tatsu>, охохо... Блин, не трави душу!)))
У меня в Крыму родственники... Правда не на ЮБК, в Евпатории...
Надо развить силу воли, положить на конвент и поехать отдыхать по человечески)))))

2014-01-17 в 03:38 

<ame no tatsu>
"Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век-преступный и постыдный - не жить , не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."
~Mizuki-chan~, ну тут уж твоя расстановка приоритетов))

URL
2014-01-17 в 03:43 

~Mizuki-chan~
Et si c'etait la douleur qui fait chanter les oiseaux?
<ame no tatsu>, вот в том и дело))))

2014-03-09 в 18:53 

Удалено администратором (спам)

2014-03-09 в 19:16 

<ame no tatsu>
"Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век-преступный и постыдный - не жить , не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."
Эльфийский Лось, извините но...

URL
2014-03-09 в 19:36 

<ame no tatsu>, это правда о Сауроне. Он был гномом, а не человеком!

   

///On that party of a rain///

главная