18:50 

<ame no tatsu>
"Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век-преступный и постыдный - не жить , не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."
что то я отстал от ребят со своими танатосами.
о предыдущих их приключениях и тех что будут далее уже без меня можно посмотреть в этой теме на дневнике Леголаса erynlasgalen.diary.ru/?tag=4788316

26.11.2013 в 22:20
Пишет Леголас:

Нифма-Голлум
Спонтанное LOTR-inspiered, как говорится) А по мне - так это самая настоящая мавка из славянских баллад)

За камерой: король Трандуил
Обработка: король Трандуил
Перед камерой: <ame no tatsu>
Место: Крым, водопад Джур-Джур холодина невыразимая. Сунешь палец в воду - околеешь. А мы там.. ну.. ползали.
Время: 7 августа 2013

IMG_4732

IMG_4730

IMG_4728

IMG_4724

IMG_4719

IMG_4718


URL записи

26.11.2013 в 21:51
Пишет Леголас:

Путешествие в Средиземье. Часть 11


7 августа.
Часть 1: ТУДА.
О втором походе к лесным водопадам, нимфе и подготовке к чему-то очень интересному.


После фотосета с Манвэ и Мелькором, я нещадно поторопил ребят дальше наслаждаться приятным размеренным отдыхом у моря х)
Короче, чуть позже семи утра, мы заготовили завтрак-обед-ужин, упаковали в пластиковую тару, собрали четыре рюкзака костюмов и двинулись в путь. Путь нам предстояло проделать такой: 7 км от побережья до посёлка Генеральское у подножия г.Демерджи, от отметки - ещё три километра до заказника "Хапхальский", и потом ползком по почти вертикальной дороге в гору и по самим горам до водопада Джур-Джур.
Кстати, о горных дорогах Крыма. Это потрясающее явление. Уже говорили раньше как-то, что тут как будто кто-то с верхушки просто вылил бетон и тот лёг красивыми складками. Но тут ещё и землю покусали. Большими рытвинами тут и там, так что по кускам асфальта приходилось прыгать, где он был х)
Но мы себе ещё до того решили этот маршрут видоизменить. От одного посёлка до другого идёт трасса. Низколежащая, асфальтированная, раскалённая... Нет, фу. Эльфы мы или куда? Нам по дорогам нельзя. Решили мы и полезли в гору. В общем, первые пять километров пути мы и шли по верхушке самой близкой горы. И это было прекрасно. С макушки на макушку, подъём-спуск, высота и вид вокруг открывается на все 360.

А вот фото. Фото иллюстрирует, в общем, почему нас называли амазонками. Я - слева. Посерединке Следопытс и последний - Аой, который был у нас Мелькором.

IMG_4669


Во время таких прогулок мы быстро смекнули, что как-то жарковато ходить по жаре, а не по жаре в силу особой шизанутости мы ходить не умеем. И просто брали с собой одну-две бутылки воды, обливаясь ей по дороге. Ветер, вода - и всё чудно)
Правда, накануне Мелькор шибко обгорел и это видно даже на видео - всё левое крыло опалил, бледный птиц)



А дальше хочу поделиться ещё снимками потрясающей природы. Она нас очень манила. В особенности - фотографа) Не давайте эльфийским королям фототехнику в руки! Зато здесь видно и интересные камушки, и потрясающие горы, и растения, и виноградник, который снова нас кормил.

IMG_4681

IMG_4676

IMG_4670

IMG_4671

IMG_4688


Привал сделали там же, где и в прошлый раз. В укромном месте у подножия самого водопада. И даже встретили ящерку)

IMG_4693

IMG_4692


Итак, мы отдыхали и готовились к великим делам. Ведь дойти - это только полдела, а предстояло нам ещё многое.
К тому времени места уже стали родными. Люди узнавали, приветствовали, махали руками издалека. Завидев нас, вокруг собиралась детвора: пацаны в основном. Расспрашивали про оружие, просили дать потрогать. Не чета городским, которым ничего не интересно)
Но нас ждал водопад. И мы поползли вверх по землисто-каменистым склонам, по корням-ступеням. миновали чашу за чашей. Погода стояла отличная и времени у нас было предостаточно. Вот что значит - рано выходить! Мы искали и отмечали про себя лучшие места для последующих съёмок.
У третьей, кажется, чаши, Мелькор захотел вдруг попробовать себя в образе лесной нимфы и по совместительству Голлума. И эта фотосессия будет лежать в отдельном посте.



А на прощание в этом выпуске нашего Средиземского Ералаша - мой маскировочно-лесной портрет. Бронзовый, рыжий)

IMG_4707


URL записи

@темы: фото, косплейное, Мое творчество

URL
   

///On that party of a rain///

главная