20:19 

Средиземье

<ame no tatsu>
"Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век-преступный и постыдный - не жить , не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."
Многие слышали о моем эпичном и внезапном отпуске в Крыму, о костюме собирающемся за три дня, о том как Совесть неслась на автовокзал что бы отдать мне костюм, как она его героически шила, о том как я тащил свой молот через Нижний Новгород и Москву, попутно его доделывая и много других "ахуительных историй".
Так вот, ребятки наконец добрались то описания тех событий, что происходили уже непосредственно с моим участием)
о предыдущих их приключениях и тех что будут далее уже без меня можно посмотреть в этой теме на дневнике Леголаса erynlasgalen.diary.ru/?tag=4788316

22.11.2013 в 19:33
Пишет Леголас:

Валар
Две любимых мною фото выношу в отдельный пост)

За камерой: Леголас
Обработка: король Трандуил
Перед камерой: Манвэ - король Трандуил, Мелькор - <ame no tatsu>
Костюмы и стафф: The Fellowship of The End
Место: какая-то гора средней высотности на ЮБК %)
Время: 7 августа 2013
За образы и Гронд сердечная благодарность Фобс <3

Бесконечное небо Арды...
IMG_4624
IMG_4612


URL записи

22.11.2013 в 19:20
Пишет Леголас:

Путешествие в Средиземье. Часть 10. Мелькор и Манвэ


7 августа.
О Валар, Гронде и Бабочке.


Если вы вспомните, как вспомнил я, внимательные мои: последняя запись значилась четвёртым числом августа этого года. Там была заметка о том, что король временно приболел, а мы со Следопытом сделали развед-вылазку к лесным водопадам.
Следующие два дня мы занимались следующим:
- Встречали Мелькора, который (в отличии от кое-кого) до нас героически доехал. Действительно героически. Видели бы вы это! Сначала в дверь входит Гронд, который показался раза в полтора больше самого Мелькора поначалу XD Да просто потому, что молот этот человек скрафтил просто потрясный. И пёр его к нам в одиночку. На вокзале его встретил Следопыт, вызвавшийся добровольцем на это благородное дело. Ну, как добровольцем...
- А потом мы крафтили. Ну что ещё могут делать средиземцы на отдыхе? Конечно шить, клеить, красить. А всё потому, что буквально за пару дней до отъезда нам прикипела мысль отснять несколько кадров с Мелькором и Манвэ. В итоге, о серьёзных костюмах речи не идёт конечно, многое шилось на руках и на подъёме чистого энтузиазма)) Но оно того стоило однозначно.

Вы вот думаете, мы там отдыхали и дрыхли до часу дня? Как бы не так. На фотосеты - как на работу. Строгая дисциплина. Каллиграфия и доминирование. Если болеешь - у тебя есть два дня, чтоб выздороветь. Дальше насильственная смерть. Как в Спарте.
Так вот, на седьмое число у нас было запланировано столько, что любой нормальный человек покрутил бы пальцем у виска и отказался от этой благостной идеи, сославшись на "нездоровится". Но нам горело, нам всем нездоровилось, нас гнало к приключениям.

Утро началось в половину пятого. Мы должны были подняться до рассвета, собрать еду, подготовить костюмы, загриммироваться, привести в порядок парики. И встретить рассвет на ближайшей горе. Потому что этим утром король должен был быть Манвэ. А Мелькор.. ну, он - собой. Образы молодых Валар базировались на артах Фобса и собственной фантазии (и на том, что нашли в шкафу). И вся эта затея была ради нескольких сюрных кадров:
про огромный молот, про братские отношения и "ебучую Арду" х)


Но самый главный персонаж - это ГРОНД. Офигительный громадный Гронд. Фобс, бесконечное спасибо за этот абстрактный кусок красоты :3 Мелькор ночами не спал, старался, делал. А я потом обнимал его всё время, когда находился в образе рыжеволосой бестии. Его - в смысле Гронд, а не Мелькора х)

Я в этот раз был за камерой, Следопыт - на подхвате. Что удивительно, даже в самое раннее утро жизнь на улице уже кипела. Потому прохожих мы попугали изрядно двумя ряжеными %) По пути я над ними мерзко подхихикивал. Правда, подхихикивать получалось сквозь тяжёлое дыхание, потому что с собой мы тащили ещё и обувь средиземских богов - на гору они взбирались в кроссовках, а там уж переоделись в приличное.
How it was:

Странно, но моя техника категорически делала склоны не такими крутыми, какими они были на самом деле. Ну и сильно приближала расстояние. Хоть какие-то минусы у неё есть, да.


С видеочастью закончили, потому что потом НАЧАЛОСЬ. Нам было просто весело, ребят. Оч весело х)) там были кипарисы, море, полурассветное небо...
И два брата-акробата.
Адекватную фототехнику настраивал король. А я пока примерял венец Манвэ (кстати, утерянный нами в очумительных обстоятельствах. Но об этом позже). Мелькор фейспалмил. Он вообще очень часто это делал, когда не показывал факи направо и налево.
IMG_4518-2


Здесь спрятана недовольная мелькорья морда и вселенский пофигизм старшего Вала)
IMG_4551


Ну а вот это пример того, что происходило чаще всего х)) Ему о прекрасном, а он...
IMG_4555


А ещё время от времени вместо фейспалмов и жестов отторжения мира Мелькор дружелюбно скалился. ГРОНД!!! *__* Гронд!
IMG_4578


Вообще-то, это суровый бэкстейдж. И я даже не знаю как это комментировать, но не выложить не могу %) Походу, Манвэ тычет Мелькору пальцем в глаз и тому нравится такое обращение.
IMG_4580


Ода суровости вечнообиженного котёночка и тому, кому удалось достичь дзена. Хренли, рок влияет на психику, а вы чего хотели. Надо классику слушать, как это делает Манвэ. Вон он как блаженен.
IMG_4585
IMG_4589


Вы думали, это Трандуил начал?
Вы думали, это Элронд начал?

НЕТ, МЫ БЫЛИ ПЕРВЫМИ, У КОГО БЫЛА БАБОЧКА! И бабочкой был Манвэ. Вот этого я не заснял, был не в силах, мы ржали как ненормальные, когда он в своей шёлковой хламиде бегал по вершине горы и взмахивал крылами XD
IMG_4596


"Но он правда большой!"
IMG_4604


По мотивам артов. Ну нельзя же было не вспомнить любимые скетчи)
IMG_4657
IMG_4665


И это было всего-то около семи утра... А у нас впереди - ещё целый день! И о нём я расскажу совсем-совсем скоро. Потому что дальше мы вернулись домой, отмыли Валар от грима, собрали провиант и двинулись в путь.

P.S. Две любимых фотографии я вывешу отдельным постом)

URL записи

@темы: чужие мысли, фото, косплейное, Мое творчество

URL
Комментарии
2013-11-22 в 20:28 

Naruto_No_Dobe
На этом пути не будет легких дорог(с)
Шикарно))) Фотографии действительно впечатляют.

2013-11-22 в 20:33 

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
ох, ты снова меня сражаешь

2013-11-22 в 20:42 

<ame no tatsu>
"Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век-преступный и постыдный - не жить , не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."
Naruto_No_Dobe, Red D.A., это все магия бровей :eyebrow:

URL
2013-11-22 в 21:39 

Leo-chan
DO WHAT YOU LOVE - LOVE WHAT YOU DO
Шикарные братцы вышли)))

2013-11-22 в 22:15 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
какие офигенные!!!

2013-11-23 в 12:53 

<ame no tatsu>
"Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век-преступный и постыдный - не жить , не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."
Leo-chan, Сэвэт, пасиба)))

URL
   

///On that party of a rain///

главная